Disponibilizamos a seguir nossa Política de Privacidade

Pontes Vieira Sociedade de Advogados, inscrita no CNPJ sob o n° 18.767.547/0001-82, domiciliada na Alameda dos Guaramomis, 1040. CEP: 04076-012, São Paulo/SP (doravante denominado “Pontes Vieira Advogados”) zela pela privacidade de quem nos fornece dados pessoais. Esta política de Privacidade (política) descreve como e por que coletamos, armazenamos e tratamos Dados Pessoais e fornece informações sobre os direitos dos titulares.

Por favor, recomendamos que a política abaixo seja lida com atenção. Ela descreve como são tratadas as informações pessoais fornecidas por você ao acessar e utilizar a plataforma ou coletadas pela Pontes Vieira Advogados para fornecer as funcionalidades da plataforma.

 

Esta Política se aplica a Dados Pessoais fornecidos a nós por um indivíduo ou por terceiros. Podemos usar os Dados Pessoais fornecidos anos para qualquer uma das finalidades estabelecidas nesta Política ou conforme divulgado no tópico sobre a coleta.

Não coletamos ou conscientemente solicitamos Informações de menores de 18 anos. Usuários menores de 18 anos não devem nos enviar Informações por meio do nosso site.

NESTA POLÍTICA, NÓS USAMOS OS TERMOS:

“Nós”, “nosso” e “nossa” (e outros termos semelhantes) para se referir a qualquer entidade que seja membro do Pontes Vieira Advogados, o que inclui seus sócios, associados, estagiários, funcionários administrativos e outros membros diretamente relacionados com Pontes Vieira Advogados. Neste caso, Pontes Vieira Advogados atua como controlador de Dados Pessoais e é responsável por tomar as decisões relacionadas ao tratamento de dados dos titulares. Por esse motivo, temos a obrigação legal de manter um registo das operações de tratamento que realizamos, indicando a finalidade, o período, as garantias de segurança, a privacidade e os registros de consentimento (conforme aplicável).

“Dados Pessoais” para se referir a qualquer informação relativa a uma pessoa física identificável “Você”, “seu” e “sua” (e outro termos semelhantes) para se referir a nossos clientes, individuais relacionados a nossos clientes, contatos, fornecedores, candidatos a vagas de emprego, funcionários, colaboradores e visitantes do site Pontes Vieira Advogados,  www.pontesvieiraadvogados.com.br . Neste caso, você é o titular dos dados e por tal motivo possui alguns direitos conforme abaixo descritos:

Base legal para o tratamento

Nós do escritório Pontes Vieira Advogados como controladores apenas trataremos Dados Pessoais quando tivermos uma fundamentação legal para fazê-lo. A Base Legal para nosso tratamento de Dados Pessoais será o seguinte:

  1. O titular nos concedeu consentimento para o tratamento de seus Dados Pessoais para um ou mais fins específicos;

  2. O tratamento é necessário para o cumprimento de um contrato firmado ou que firmaremos com você;

  3. O tratamento é necessário para alcançar nossos legítimos interesses, ou

  4. O tratamento é necessário para cumprir uma obrigação legal.

 

Seus direitos em relação aos Dados Pessoais

Em determinadas circunstâncias você como titular dos Dados Pessoais poderá exercer os direitos abaixo citados:

  1. Confirmar que estamos tratando quaisquer Dados Pessoais relacionados com você;

  2. Solicitar que divulguemos ou lhe forneçamos acesso de forma clara, adequada e ostensiva às informações relativas ao tratamento de seus Dados Pessoais, bem como dados específicos coletados sobre você;

  3. Saber as categorias de fontes das quais coletamos seus Dados Pessoais a finalidade do tratamento, o período durante o qual serão armazenados e as categorias de terceiros com os quais compartilhamos;

  4. Ter corrigida qualquer informação incorreta, incompleta ou desatualizada que possamos ter sobre seus Dados Pessoais;

  5. Solicitar a qualquer momento a eliminação de seus ados Pessoais exceto se esse pedido for contra as obrigações de retenção que determinam:

  6. Solicitar a qualquer momento a anonimização ou bloqueio de Dados Pessoais, exceto se forem necessários ou tratados em conformidade com a lei;

  7. Ser informado caso haja sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilham seus Dados Pessoais;

  8. Revogar seu consentimento a qualquer momento quanto ao tratamento de sus Dados Pessoais. Ademais, se você não quiser receber nenhum material informativo, use a opção cancelar ou entre em contato pelo e-mail info@pontesvieira.com.br.

 

Para exercer os direitos previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados, caso deseje esclarecimentos, entre em contato com info@pontesvieira.com.br.

Dados Pessoais coletados

Nosso escopo é agir com transparência e sobre seus Dados Pessoais. Seguem abaixo algumas informações sobe o tratamento de tais dados:

Dados Coletados

Clientes

Nome, endereço de e-mail, ocupação, número de telefone, ou quaisquer informações.

Finalidades

Consentir acesso a nossos serviços com base nas informações prestadas.

Prestação de serviços jurídicos usaremos e divulgaremos Dados Pessoais da forma  que acreditamos ser necessária para prestarmos serviços.

Administração para cobrar e controlas nossos custos,  honorários em relação à nossa atividade.

Gerenciar relacionamento com clientes e fornecê-los informações sobre nossos serviços e atualizações nas quais consideramos relevante, realizar, organizar eventos e demais atividades que podemos realizar para otimizar nossa prestação de serviços.

Visitantes do Site - Histórico de navegação sempre que acessar o site , nome , endereço de e-mail, cargo, número de telefone, idioma, páginas acessadas, data, hora, local e endereço IP.

Finalidades

Consentir acesso a nossos serviços tomando como base informações prestadas por você.

Podemos manter seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para as finalidades descritas.

Podemos eliminar suas informações de contato de nosso banco de dados bem como de seus Dados Pessoais, dependendo de seu pedido.

Quem mais pode ter acesso aos meus Dados Pessoais?

Você consentiu que possamos talvez compartilhar seus Dados Pessoais com terceiros.  Somente compartilharemos se estivermos legalmente autorizados. Ao nos   fornecer seus Dados Pessoais como cliente você reconhece e nos autoriza a compartilhar seus dados de acordo com o permitido em lei.

Cookies

Cookies são arquivos criados pelos websites que você visita.  Eles são utilizados pelos sites principalmente para identificar e armazenar informações sobre os visitantes. Eles são pequenos arquivos de texto que ficam gravados no computador do internauta e podem ser recuperados pelo site que o enviou durante a navegação

Com os cookies, os sites podem manter você conectado, lembrar suas preferências do site e fornecer conteúdo relevante localmente.

Links para outros sites

O site da Pontes Vieira Advogados: www.pontesvieiraadvogados.com.br  pode conter alguns links para outros sites não filiados. Ressalta-se que não há como controlar ou se responsabilizar pelo conteúdo, práticas de privacidade dos sites de terceiros. Sendo importante sempre ler e verificar a política de privacidade de qualquer site a fim de que possa compreender como serão tratados seus Dados Pessoais.

Atualizações desta política

Toda vez que alterarmos materialmente esta Política de Privacidade, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após: (1) serem divulgadas no website de Pontes Vieira Advogados; (2) serem enviadas por e-mail aos Usuários e/ou (3) serem comunicadas de qualquer outra forma aos Usuários.

Contato

Caso você possua alguma dúvida, critica ou sugestões a respeito da finalidade para a qual utilizado seus Dados Pessoais, entre em contato através do email: info@pontesvieira.com.br.

Esta política foi atualizada pela última vez no dia 20/08/2021.